Любить инвалида... ? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Любить инвалида... ? |
|
|
Возможны отношения с инвалидом? ЛЮБОВЬ
Я - инвалид-колясочник. Травму получил в Армии. Прошу ответить кто что думает по этому поводу. Варианты ответов, что пришло мне на ум... - Всё возможно - Категорично - нет - Затрудняюсь ответить - Только общаться - никакой любви - Интересно попробовать - Все можно узнать только в практике отношений с конкретным инвалидом. © fotohit |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Призрак) Возможны отношения с инвалидом? ЛЮБОВЬ Конечно возможны. Но я бы, наверно, на это не отважилась. Тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
У моей подруги, которая тоже как омерзительно выразился автор вопроса "инвалид-колясочник", правда, в результате болезни, а не травмы, любовник на 14 лет моложе ее. И в буквальном смысле носит ее на руках.
И со стороны видно, что нежен и внимателен. А про любовь я ничего не знаю, не спрашивала. А о себе буду отвечать, если попаду в такую ситуацию. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Призрак) Травму получил в Армии. а вот еще один факт по теме Пацифизм...Цитата(Призрак) - Категорично - нет
|
|
|
|
|
|
| Aalenkaa | ||
|
|
я не знаю....
я не вижу ничего плохого в инвалидах, но очень тяжело видеть как они мучаютса..( поэтому, здесь без личного опыта тяжело ответить( |
|
|
|
|
|
|
|
Если любовь была бы до травм, то больше вероятности что любовь останется. А влюбиться в инвалида... это уже трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
вот видите какие вы!!!чтож ему теперь умерать??а как же то что вы влюбляетесь в внутренний мир??)
Сообщение отредактировал Ыч - 29.2.2008, 4:31 |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(LEDA) почему сразу умирать? пусть живет) без любви жить нельзя!!!вот видите какие вы!!!Цитата(ДЖОКЕР) ну ты нашел чему верить... мы с Графычем так и говорили...
|
|
|
|
|
|
|
Как правило, такие люди все сами понимают и стараются искать половинку среди таких же. Им вдвоем будет проще вместе. Потому что они понимают друг друга так, как мы все равно не поймем. А вот дружить я б легко смогла.
Цитата(Ыч) как же то что вы влюбляетесь в внутренний мир??) Все равно "встречают по одежке", Артур. Первое впечатление формируется при взгляде на человека, а остальное потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Вл@д@чк@) Все равно "встречают по одежке", Артур. Первое впечатление формируется при взгляде на человека, а остальное потом. тогда какого художника на форуме почти все девчонки отписывались что любят за внутренний мир?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Вл@д@чк@) А влюбляются сначала в напужность. говорилось что внешность не важна!)прежде чем отвечать представте себя на их месте!!! я пару лет назад заходил в одну школу-больницу для инвалидов...ну мы таь помогали....так вот когда я вышел,то первый раз в жизни поблагодарил бога что родиося именно таким как есть |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ыч) я пару лет назад заходил в одну школу-больницу для инвалидов...ну мы таь помогали....так вот когда я вышел,то первый раз в жизни поблагодарил бога что родиося именно таким как есть а я живу рядом с ПТУ для инвалидов...ну и как-то нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ыч) тогда какого художника на форуме почти все девчонки отписывались что любят за внутренний мир?) Что бы узнать внутренний мир, хош не хош, придётся сталкнуться с внешним, а инвалидная коляска отталкивает...да ещё как.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ыч) говорилось что внешность не важна!) а ты не верь всему что пишут девушки на форуме..
прежде чем отвечать представте себя на их месте!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Вл@д@чк@) Такой взрослый, а в сказки веришь. а я и не верю...откройте ту тему и увидете)Цитата(ДЖОКЕР) а я живу рядом с ПТУ для инвалидов...ну и как-то нормально себя представлял на их месте???
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Призрак) а ты не верь всему что пишут девушки на форуме.. а я и не верил..просто поймал их на вранье...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 0:19 |
|
|||
|
|