а вот женские труселя ;) |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
а вот женские труселя ;) |
|
|
|
|
Ыч, а зачем девушки сережки носят, колечки, бусики? Для красоты.
У меня такие были - они продавались в скорлупе от ореха. Раскалываешь орех - а там трусики. Подружка на Новый год подарила. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(АЛЬБ) пластмассовые что ли!?? на чём же они держатся?? На гибких пластиковых ленточках прозрачных.Ыч, неудобно жутко. Но на полчасика надеть можно, если никуда идти не надо. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Nixe) Ыч, неудобно жутко. Но на полчасика надеть можно, если никуда идти не надо. а для чего тогда одевать??или это трусы для соблазнения?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Nixe) На гибких пластиковых ленточках прозрачных. да ну.. я то думал - раз и снял! опять завязочки.. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Nixe) Какой ты догадливый) нельзя в такой момент показывать такие трусы...а то еще заинтересуется трусами больше чем всем остальным |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(St?Rv@) вам бы побыстрее снять Это тебе критерий выбора мужа. Тот, которому побыстрее бы - в мужья не годится. Разве что во временные приятели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ыч) ...а то еще заинтересуется трусами больше чем всем остальным То есть, больше чем коньяком и всякой вкусностью на столе? На это и расчитано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(St?Rv@) вам бы побыстрее снять так если они для соблазна тока!?Цитата(Nixe) Это тебе критерий выбора мужа. Тот, которому побыстрее бы - в мужья не годится. а я и не напрашиваюсь! :tongue: долгие прелюдии не для меня! |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Nixe) То есть, больше чем коньяком и всякой вкусностью на столе? На это и расчитано. неее...этож уже после того как поели)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ыч) неее...этож уже после того как поели) А по-твоему есть можно только застегнувшись на все пуговицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Nixe) Это тебе критерий выбора мужа. Тот, которому побыстрее бы - в мужья не годится. Разве что во временные приятели. Оль, а где тогда нормального искать? |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Nixe) А по-твоему есть можно только застегнувшись на все пуговицы? ну а тогда ты хочеш парня голодным оставить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(АЛЬБ) поменяй "гребёнку" с зубьями почаще.. да ладно...а то ты не переспишь с девушкой которая тебе нравится даже если ее не любишь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(St?Rv@) Оль, а где тогда нормального искать? Это они в ранней юности все такие. А потом нормальные приходят в чувство и начинают ценить изысканность и тонкость наслаждения. Это одна из причин, почему не стоит торопиться с замужеством. Подумай, тебе с будщим мужем ДЕСЯТКИ ЛЕТ предстоит этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 20.5.2012, 0:13 |
|
|||
|
|